Wir  verwöhnen Sie wieder mit Wildgerichten

aus heimischen Wäldern !

Wir freuen uns auf Sie

das Speicher Team

***************************************************

Wildgulasch mit Waldpilzen

Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeer-Birne

Wildschweinfilet

an Speck-Rosenkohl, Kroketten

und Preiselbeer-Birne

Hubertuspfanne

Hirschkalbsrückensteaks mit Waldpilzen in Rahm

Speck-Rosenkohl,

Preiselbeer-Birne und Butterspätzle

Hirschroulade

gefüllt mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln,

Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kroketten

Hirschbraten

aus der Keule an Rahmsauce

Preiselbeerbirne Apfelrotkohl und Salzkartoffeln


********************

Dessertempfehlung

warme Zimtpflaumen mit Vanilleeis und Sahne

große Portion 

kleine Portion  

********************

Weinempfehlung

Wildwein

Weingut Briem

trocken & fruchtig

 Spätburgunder & Cabernet Sauvignon