Wir  verwöhnen Sie wieder mit Wildgerichten

aus heimischen Wäldern !

Wir freuen uns auf Sie

das Speicher Team

***************************************************

Wildrahmsüppchen

********************

Wildgulasch mit Waldpilzen

Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeer-Birne


Wildschweinfilet

an Speck-Rosenkohl, Kroketten

und Preiselbeer-Birne


Hubertuspfanne

Hirschkalbsrückensteaks mit Waldpilzen in Rahm

Speck-Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und Butterspätzle


Hirschroulade

gefüllt mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln,

Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kroketten


mit zwei Rouladen

Hirschbraten

aus der Keule an Rahmsauce

Preiselbeerbirne Apfelrotkohl und Salzkartoffeln


Rehschnitzel

an Wacholderrahm mit Speckrosenkohl und Kroketten


********************

Dessertempfehlung

warme Zimtpflaumen mit Vanilleeis und Sahne

große Portion 

kleine Portion  

********************

Weinempfehlung

Wildwein

Weingut Briem

trocken & fruchtig

 Spätburgunder & Cabernet Sauvignon