Spezialitäten aus der Küche

 Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.


                       „Wild aus der Region“

                        und Grünkohl 

**************************************************

 Wildgulasch mit Waldpilzen

 Butterspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeer-Birne

 

  Wildschweinfilet

an Speck-Rosenkohl, Kroketten

und Preiselbeer-Birne

 

Hubertuspfanne

 Hirschkalbsrückensteaks mit Waldpilzen in Rahm

 Speck-Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und Butterspätzle

 

 Hirschroulade

 gefüllt mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln,

 Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kroketten

 

 ********************

 Grünkohlkarte

 

 

 Grünkohl klein

 mit Salz- oder Bratkartoffeln

 Kohl- und Pinkelwurst

 ***************

 Grünkohlteller

mit Salz- oder Bratkartoffeln

 Kasseler & Pinkel- und Kohlwurst

 

 

 **************

 Grünkohl satt

 Kasselernacken und -bauch

 Kohlwurst und Pinkelwurst

 Salz-oder Bratkartoffeln