Weihnachtskarte




Bunte Blattsalate

in Hausdressing mit Tranchen von der Entenbrust  oder einem Garnelenspieß

 Gemüsebrühe

mit Juliennegemüse und Griesklößchen

 Hühnerbrühe

mit Eierstich, Karottenscheiben und Fleischklößchen






Tranchen von

der Gänsebrust und eine GänsekeuleGänsesauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 

Braten von der Hirschkalbskeule

Wacholderrahm, Speckrosenkohl und Kroketten

Medaillons vom Schweinefilet

im Speckmantel Rosmarinsauce, Mandelbroccoli und Kroketten

Lammfilet 

auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

ganze gebratene Forelle

ohne Mittelgräte mit Butter-Petersilienkartoffeln und kleinem Salat






warme Zimtpflaumen  mit Vanilleeis und Sahne

 klein

 groß

 hausgemachte rote Grütze mit Vanillecreme